Abteilung Badminton

Die Badminton-Abteilung des SSV Töging

Die Abteilung wurde im November 2018 gegründet und ist seitdem ein fester Bestandteil des SSV Töging. Regelmäßig zweimal die Woche genießen wir unseren Sport. Eine klasse Truppe, die von der Faszination „Badminton“ eingefangen worden ist.
Wir betreiben Badminton als Hobby. Der Spaß am Spiel und das Miteinander stehen für uns im Vordergrund. Auch ohne große Werbung dürfen wir immer wieder neue Spieler/innen begrüßen, wodurch wir auch in Zukunft eine attraktive Alternative zu anderen Sportarten darstellen.
Die Frage „ Wer wir sind?“ beantworten wir Euch gerne im persönlichen Kontakt oder in einem Probetraining.
Egal ob Mann oder Frau – ab 16 Jahren aufwärts – es ist ein buntes Miteinander.
Besonders freut uns, dass wir jetzt auch endlich aufgrund der großen Nachfrage ein Training für Kinder und Jungendliche zwischen 9 und 15 Jahren anbieten können.
Kommt einfach vorbei und lernt uns kennen. Wir sind uns sicher, dass auch ihr mit der Trendsportart Badminton infiziert werdet.
Bei uns ist jeder ein aktiver Bestandteil der Badmintonsparte des SSV Töging. Anfänger, Hobby oder Fortgeschrittene, alle Interessierten und Neugierige sind gerne gesehen.

Noch Fragen? Dann schreibt gerne eine Email an badminton@ssv-toeging.de. Wir freuen uns, euch kennenzulernen.

Neuigkeiten aus der Abteilung

Badminton Schleiferl Osterturnier

11.03.2020

Let's play Badminton Vol. II Bericht

16.02.2020

Let's play Badminton Vol. II am 16.02.2020

16.02.2020

Jugendtraining 9 -15 Jahren

Termine der Abteilung

Es sind aktuell keine Abteilungs-Termine vorhanden.

Stefan Tiefenbeck

Werner Salzberger

Ansprechpartner:

Stefan Tiefenbeck

Werner Salzberger

Webseite:  www.badminton-toeging.de
E-Mail:  badminton@ssv-toeging.de
Trainingszeiten:

Kinder-Jugend:

Erwachsene:

Montag 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr

Freitag 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr

Unsere Sportanlagen

Comenius-Schule

Turnhalle Comeniusschule
Harter Weg 4, Töging

Darstellung auf der Karte

Komm zu uns und lerne die familiäre Atmosphäre kennen!

Unsere Premium-Partner

Globus Baumarkt